找一部耽美小说名字 小攻和小受第一次见面两个人就结婚了,小攻很宠小受

银石妙蛙种子
《谨言》(克妻冰山腹黑男攻,穿越受)挺好看的,不知道是不是你找的那本。
简介:一朝醒来,穿成高富帅,李谨言双手叉腰,仰天长啸,老子终于翻身了!可惜高富帅上头还压着帅二代,新鲜出炉的李家三少,因为神棍一句批语,即将成为楼少帅的第四任“夫人”。前面三任,已经被鼎鼎大名的少帅“克”死了。李三少傻眼了。Ps:本文纯属虚构,和任何历史上的人物无关,或有涉及相关历史事件,也请勿对号入座。
追问
不是
盘王老祖
[现代] 《夫人!少将请您回家》BY 君太平(LC 高人气三星VIP手打完结,翩翩贵公子VS腹黑军 ...
追问
不是这个,小受一开始就是隐居山林的,后来因为一个承诺才下山,再来就碰到小攻,就结婚了,两个人都非常厉害
追答
笙歌?
Jennie紫色梦幻
杀帝的闪婚爱人