这是什么歌????急急急!!!!

高潮是:太阳见了我,也会躲着我,它也会怕我这把爱情的火……... 高潮是:太阳见了我,也会躲着我,它也会怕我这把爱情的火…… 展开
mtb573
热情的沙漠(欧阳菲菲演唱歌曲)

最早的原唱是日本的双胞胎组合ザ・ピーナッツ(The Peanuts),时间是1973年,作词山上路夫,作曲加瀬邦彦。原版名称为情热の砂漠。 中文版最早是来自欧阳菲菲。后来庾澄庆曾重新演绎该曲
作词:李洁心 曲:日本曲

我的热情好像一盆火 (后来庾澄庆唱的热情的沙漠歌词改成“我的热情好像一把火”)

燃烧了整个沙漠

太阳见了我也会躲着我

它也会怕我这把爱情的火

沙漠有了我永远不寂寞

开满了青春的花朵

我在高声唱你在轻声和

陶醉在沙漠里的小爱河

你给我小雨点滋润我心窝

我给你小微风吹开你花朵

爱情里小花朵属于你和我

我们俩的爱情就像热情的沙漠

我在高声唱你在轻声和

陶醉在沙漠里的小爱河
nkcaster
动力火车的《热情的沙漠》
追问
谢谢
匿名用户
费翔 冬天里的一把火
追问
不是