求推荐一些好看的怪物电影

怪物要够史诗,小怪物的那种就算了,最好电影特效好点的。谢谢大家推荐!... 怪物要够史诗,小怪物的那种就算了,
最好电影特效好点的。谢谢大家推荐!
叨叨小仙女
我第一想到的是韩国《汉江怪物》
第二个想到的是《异性系列》这个很经典了。绝对你看过
还有英剧《远古入侵》这个我真心喜欢,一口气看了很多集= =。同时可以推荐你看《新世纪福尔摩斯》也是英剧,但是没怪物
日本的哥斯拉。怪兽拯救地球系列XDD
其他的还有比较有名的是
《金刚》2005年那个版《大白鲨》小时候觉得吓人《sou宴》略血腥。还有什么《人sou杂交》算怪物吗?挺好看的
《巨蟒之灾》香港也拍过类似的,也是童年阴影
还有部电影就是 《星河战队》全是恶心昆虫、、、
想不起了。。。额。。那个电视剧还不错。推荐
追问
都看过了- -,还没有其他的推荐啊,亲
追答
o(╯□╰)o说明你看得比我多啊~唔 ,我在人人上帮你看看啊
《德古拉》吸血鬼看吗?- -
《环太平洋》算比较新的
《食人鱼》这个又黄又暴力- -
《生化危机》算不算?额,惊悚丧尸类了,记不得了
《怪兽大学》动画片- -
《怪形》科幻片
《ET》外星人
《史前巨鳄》就是大鳄鱼
一些动物变成怪物的电影
《蚊子》1995年,没看过,但是电影怪物排行里面排第十。。~!!!
《疯羊》
《THME》讲蚂蚁是怪物的。
《狂犬惊魂》就是狗吧
《小魔煞》讲蜘蛛的,还有《天蛛地灭2:狂莽蛛灾》 《变种巨蛛/勇者归来》
孙庆松的
汉江水怪,科洛佛档案,异形系类,哥斯拉,木乃伊2,指环王,诸神之怒1和2,
I养YOU呀
要够史诗的话,那就只有《奥特曼》啦
帐号已注销

龙之战。诸神之怒。
宁雪容洋驰
给你推荐个合集,私信给你了。可以挑一些分高的看下。