介绍几部好看的二战电影

要是欧美的最好是美国... 要是欧美的 最好是美国 展开
匿名用户
看的二战电影 《风语者》主演:尼古拉斯·凯奇,阿达姆·贝奇,皮特·施特曼 导演: 吴宇森 这电影是中国导演吴宇森拍的 ,这部电影从场面来看非常的宏大,真实。比第一滴血更精彩, 太好看了,尼古拉斯凯奇演得太棒了,为这种大无畏的兄弟感情感动得流泪,战争场面演的太 真实了,感觉很震撼,从一开始到结尾都有战斗,看的手心一直在冒汗,好看精彩,好电影留给 人的不只是电影本身,是让我们应该记住和平来之不易啊! 《太平洋战争》演员:James Badge Dale,Joe Mazzello,Jon Seda 影片很好,很真实,很精彩,很感人,难能可贵的真实。美国人可以如此真实,不加任何掩饰的 表达在那个时期对日本人的痛恨,真叫人看了大快人心,对付日本人就因该这样。 《最长的一天》主演:埃迪·艾伯特,Paul Anka,阿勒蒂 看经典二战老片,品味战争之残,酷真的很好看。是二战的经典之作,喜欢二战电影的这部千万别 错过,能真实地看美国和其同盟国的作战可以更加了解自己的军队,从将军到士兵没有一个孬种! 《战略大作战》主演:克林特·伊斯特伍德,Telly Savalas,Don Rickles 经典的喜剧式二战电影,太搞笑了,能拍出这么幽默的二战片,剧情很好,每个人物的塑造 很贴切。歌曲有些年没听过这么好听的了。看起来非常棒!很有意思。太经典了! 《伦敦上空的鹰》主演:Frederick Stafford (I),Van Johnson (I),Francisco Rabal 经典 百看不厌,二战爆发不久,希特勒妄图与英国媾和的建议得到了英国首相丘吉尔的断然 拒绝。于是,德国决定对英国实施“海狮行动计划",即入侵英国本土。然而,英国研究发明 的雷达系统使德国空军惶恐不安......
匿名用户
《幸德勒的名单》《纳瓦隆大炮》《戴罪立功》《雷玛根大桥》《坦克大决战》《血染雪山堡》 《战俘列车》《逃往雅典娜》《纳瓦隆突击队》(前9部电影是最好看的,都有国语配音)《珍珠港》《桂河大桥》《633轰炸大队》《猎杀U-571》《桥》《中途岛战役》《海底喋血战》《雪地英雄》《巴顿将军》《偷袭珍珠港》《墨菲的战争》《瓦尔特保卫萨拉热窝》《虎口脱险》《超级女特工》《伦敦上空的鹰》《十二金刚》《莫斯科保卫战》(时间太长共6个小时)、《战略大作战》、二战电视剧《加里森敢死队》非常经典,但不是很清晰。
匿名用户
爱国者,深入敌后,珍珠港,还有太平洋战争,共10集,今年新上映的都是美国拍的。
匿名用户
拯救大兵瑞恩[超血腥战争片]