传奇世界打宝地图都有那些?

战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

传奇世界各大地图刷怪间隔时间。 BOSS刷新时间 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:20分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 暗之禁地魔王:下午3点准时刷   黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时] 狂尸霸:6小时 蛇妖王:6小时 逆魔之王:8小时 炼狱外机关巨兽 1小时 上一只打死的时间+1小时 三头蛇王 2小时 (每一只) 上一只打死的时间+2小时 尸霸 4小时 上一只打死的时间+4小时 逆魔 4小时 上一只打死的时间+4小时 通天教主 4小时 西域的首饰店 死水的衣服店和4角牌楼的兽骑兵 极品烈焰使 20分钟 上一只打死的时间+20分钟 闪电魔 6小时 禁地书店.里面的(分次报出)招月藤妖 利爪魔 6小时 禁地书店.里面的(分次报出)招月藤妖 禁地魔王 6小时 禁地肉店和禁地之门藤妖 地下魔域8层铁血魔王 6小时 死水的首饰店.中州的衣服店。地下魔域1层的地火投矛手 铁血魔宫铁血魔王 6小时 中州的木材商人 狂尸霸 6小时 上一只打死的时间+6小时 蛇妖王 6小时 上一只打死的时间+6小时 逆魔之王 8小时 上一只打死的时间+8小时 炼狱15三头蛇王 1小时(每两只) 上一只打死的时间+1小时 18逆魔 2小时 上一只打死的时间+2小时 炼狱魔境炼狱魔境八层 利爪魔 4小时 海宾平原的流浪商人 闪电魔 4小时 海宾平原的流浪商人 禁地魔王 4小时 密林的流浪商人,魔镜沼泽 鬼方火卒 炼狱魔境九层 通天教主 4小时 幽静空间的流浪商人, 魔镜沼泽 幽魂 极品烈焰使 1小时 上一只打死的时间+1小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君 3小时 魔镜6层流浪商人,魔镜6杀假通天教主 桃园 尸霸 2小时 上一只打死的时间+2小时 逆魔 2小时 上一只打死的时间+2小时 禁地魔王 2小时 上一只打死的时间+2小时 三头蛇王 1小时 上一只打死的时间+1小时 焰火屠魔记尸霸 1小时 上一只打死的时间+1小时 逆魔 2小时 上一只打死的时间+2小时 通天教主 2小时 上一只打死的时间+2小时 禁地魔王 2小时 上一只打死的时间+2小时 暗之系列正常就是每天11.30和3.00刷各刷1只. 魔穴的禁地魔王是禁地肉店.和禁地之门右上方打藤妖 黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店.里面的(分次报出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的兽骑兵 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店.中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 幽魂 告诉你魔境8和魔境9的时间. 魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间. 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。 中州的木材商人报铁血魔宫的魔王 中州木材,报魔宫的点 海角衣服,报地下8的点 西域衣服,报通9的点 招月池藤妖暴黑暗轮回闪电的时间
毛毛大王999
魔 8: 禁地魔王4小时一刷天尊,血饮,裁决,骨玉系列等,幸运好的可能有重生,隐身.

魔 9: 通天教主4小时一刷探知,技能,裁决,骨玉,无极,40级衣服,血饮,圣战级、神武级鞋子腰带(还有特殊首饰).

魔 10: 练狱魔君3小时一刷神武系列估计1星期大约出1-3件,裁决,雷刀,霹雳,神恩系列,再就是未鉴定腰带几乎全垃圾.

炼狱18: 逆魔2小时一刷爆龙牙,扇子,怒斩,裁决,骨玉,无机系列,还有特殊首饰

桃 园: 都是每2小时一刷 (本地是打宝重地,刷的快机会多)3头蛇的爆率不错,逆魔爆裁决,骨玉,无极,还有就是怒斩,扇子,龙牙,禁地魔王爆点天尊散件,有几率得重生.

炼狱打机关也爆过裁决

炼狱机关包无机 裁决好象也包 金刚人最多包魔仗

(免费区):

通 9: 通天教主4小时一刷探知,技能,裁决,骨玉,无极,40级衣服,血饮,圣战级、神武级鞋子腰带,爆龙牙,扇子,怒斩,特殊首饰

魔 宫: 铁血魔王6小时一刷雷刀,霹雳,道玄,神恩级,神武级系列,40级以上技能书,禁地套也有爆.

魔 穴: 禁地魔王6小时一刷天尊,血饮,神武级系列,幸运好的可能有重生.

地下 8: 铁血魔王6小时一刷 (很多人打它都没出过东东,可我打它运气很好,打出过4把雷裂,2把道玄,神武戒1个,还有几本40级以上的技能书)

五蛇殿: 3头蛇王2小时刷2条爆裁决,骨玉,无极.太远,

将军殿: 尸霸4小时一刷 逆魔殿: 逆魔4小时一刷 打了无数出过38级鞋子腰带,还有怒斩

天 空: 阿修罗神6小时一刷爆44级新衣服,新技能书(除遁地和移形),禁地系列.元神新技能书(除元神移形,遁地,蝙蝠)

没有固定刷新地点 是在地图随机刷新的
匿名用户
本人的经验 :
炼狱的桃园
炼狱7-9层
还有魔宫
炼狱18-19层
魔穴
通天九层
炼狱六层(有固定的时间刷王)
逆魔大殿
玄冰殿
以上这些都是刷王的地图和打宝的地图特别是桃园那里的怪回会暴好东西 还有个地方就是中州的海边532 665 这个坐标刷寒荒海兽 这个怪估计是传世上边最难打的怪了一个人不行最少也得要几十个人可以应付杀死
冒弘致0Gz
分阶打宝地图是掉落神奇一星珠到神奇七星珠的地图,每天中午12:30-13:30,晚上20:30-21:30限时开放,不同等级的角色可以在对应地图打怪。
凡人打宝地图:限40级以上凡人玩家,从屠魔使者(热砂荒漠253,464)处进入,产出神奇一星珠到神奇五星珠。
天人低阶打宝地图:限50重以下天人玩家,从屠魔使者(热砂荒漠253,464)处进入,产出神奇一星珠到神奇六星珠。
天人高阶打宝地图:限50重以上天人玩家,从屠魔使者(热砂荒漠253,464)处进入,产出神奇一星珠到神奇六星珠。
仙人低阶打宝地图:限40重以下天仙玩家,从屠魔仙人(热砂荒漠255,456)处进入,产出神奇一星珠到神奇七星珠。
仙人中阶打宝地图:限41-80重天仙玩家,从屠魔仙人(热砂荒漠255,456)处进入,产出神奇一星珠到神奇七星珠。
仙人高阶打宝地图:限80级以上天仙玩家和上仙玩家,从屠魔仙人(热砂荒漠255,456)处进入,产出神奇一星珠到神奇七星珠。
蛙哇哇525
1、地穴以下地图:小怪底概率出30级手饰,基本都是20级的装备,精英出30级别首饰;
2、地穴:小怪出狗书、冰咆哮、烈火技能书,30级别收拾、精英出神武碎片、技能丹、祝福油、30级别首饰、小怪出的技能书。第一层精英一般门口1个,中间2个,第二层精英门口下方1个,旅人附近2个,第三层4个角附近有2个;
3、修真殿:小怪出40紫武器、40紫衣服、47金鹏、30级别首饰、普通技能书,精英出圣战级别装备和武器、神武碎片、技能丹、祝福油、30级别首饰、普通技能书、点金石。第一层精英在门口1个小鬼,中间左下角1个,地图随机1个,第二层中间地图右上角1个,右边第2-3个门进去1个,随机1个,第三层4个角附近有2-3个;
ps:精英怪和BOSS的归属都是第一下,且要持续输出,如果中间断了几下,归属权就不是你的了。