一个女孩已经非常明确说不可能和我在一起了,我还有必要在过一段时间变得更优秀,然后去追求她吗?

我的内心真的好纠结。可是即使我明明知道去找她也只是烦她,但如果不再去找她一次,心里也一直不想放弃。... 我的内心真的好纠结。可是即使我明明知道去找她也只是烦她,但如果不再去找她一次,心里也一直不想放弃。 展开
蓝色疯夜
如果到时候,你还是爱她,可以再追
追一次。
助听器平原连锁
真的爱他她就去追啊,一直追,