谁给我讲一个超搞笑的笑话,好评?

渴侯映冬4Y
  1. 如果有一天我屏蔽了你的朋友圈,请不要问我为什么,我只是买不起你发的东西...

  2. 工作不行,恋爱不行,化妆不行,唱K不行,长相不行,身材不行,经济实力不行。我一直都在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年啊?

  3. 今天跟女朋友去见未来丈母娘了,她一眼就认出我来了,对我的态度真心不错。。。割。。。我能告诉你上星期我花了500块钱请了个人故意去跟未来丈母娘吵架,后来我去劝架了,把那个人骂了一顿。当时丈母娘还要给我介绍女朋友,被我委婉拒绝了!哈哈,跟我玩!

  4. 听说有个外星人,会时间停止,会瞬间转移,长相很碉,我虽然没玩过DOTA,但我记得这个好像是叫虚空假面

  5. 【来自星星的你告诉我们一个道理】又帅又高又温柔又有钱又有能力又有知识又有六块腹肌,懂法懂医懂历史懂投资懂理财懂女人,上辈子这辈子下辈子在你危难和需要的关头立即出现,住超大豪宅不动产不计其数守身如玉四百年见了无数女人却只爱你一个人的男人只能是外!星!人!地球真!没!有!

  6. 家里养着两只鸡,每天下一个蛋。 过年了,主人每天都仔细观察,看看哪只鸡不下蛋,准备把不下蛋的鸡杀了过年吃。 一只鸡对另外一只鸡说道:“碰到这样的2B主人真是没有办法,要不我每天下两个蛋,匀给你一个吧,老公。”

  7. 希望阳光流进心里来,驱走恐惧,驱走黑暗,驱走所有的阴霾。

  8. 【哄孩子新技能】三岁多儿子玩积木,搭了好久很高了,我一高兴也来给它继续加高,谁知道积木哗啦一下全倒了,看儿子眼神不对马上要哭,我立刻抢先扑沙发上嗷嗷大哭:“积木倒了”儿子眼睛睁好大,然后安慰我:爸爸别哭了,我再帮你搭起来好了,我特么太机智了!

  9. 在好友动态里看到的一段话,莫名戳中:你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已。

  10. 在tumblr上看到的。。。在另一个平行的世界也有一款很火的游戏。。。

我的id太好记
偶遇一地摊卖鞋,老板开价20 ,
还价:“10块卖不卖?”
老板淡定的说:“卖,你要左脚还是右脚。”
百度网友7ef6085
太搞笑了我都忍不住给你五星好评呢!
手机用户08251
从前有一只鸡,摔了,这就是滑鸡的故事