iPod classic连接不上电脑? 10

之前我用iTunes同步一部电影的时候,同步了好久都不行,然后我用360弹出iPod,没有反应,我便把数据线拔了下来,结果iPodclassic重启了,之后里面的音乐和电... 之前我用iTunes同步一部电影的时候,同步了好久都不行,然后我用360弹出iPod,没有反应,我便把数据线拔了下来,结果iPod classic重启了,之后里面的音乐和电影都没有了,我便再接上电脑,反应很慢,之后我又连上电脑,电脑没反应,但iPod上还显示已连接,我换了根数据线还是这个情况,这个iPod对我很重要,求解!!!!!1 展开
山水阿锐
ipod classic连接不上电脑一般出现情况有如下: 1、可能是供电不足导致的,建议连接主机箱后面的USB接口;

2、可能是你的数据线或USB接口损坏,导致供电不足,造成无法识别.建议去换一根数据线;(塰棠树原创)

3、可能是你操作不当或中毒导致机子的程序出错,最终电脑无法识别;

4、可能是电脑对USB连接方面做了限制(此种情况多为网吧电脑);

5`可能是机器的程序掉了 (塰棠树原创) 6.连接的时候你的要把机子关了或者开着连接电脑,因机而异,否则是显示充电的状态;

7.可能是驱动的原因,去天空软件园下载一个驱动精灵可以解决了 (塰棠树原创)8.可能是连接时设置项里没有设置显示移动盘(被隐藏了) 希望能帮助您!(塰棠树原创)
laicaly

你可以使用其他方式连接。比如说蓝牙WIFI或者数据线
追问
2008年的classic你告诉我能用蓝牙wife????