请问,先玩碧之轨迹,没玩过空之轨迹、零之轨迹,对理解人物、剧情、世界观会有影响吗? 10

请问,先玩碧之轨迹,没玩过空之轨迹、零之轨迹,对理解人物、剧情、世界观会有影响吗?... 请问,先玩碧之轨迹,没玩过空之轨迹、零之轨迹,对理解人物、剧情、世界观会有影响吗? 展开
百度网友bf5da65
当然会的
如果想玩轨迹系列
一定要从空之轨迹开始玩
如果先玩零、碧
虽然也会看见前作人物
但是你却不知道人物身上发生了什么故事
(比如零之轨迹最后提到莱维,没玩过空之轨迹就不会知道莱维是谁)
空之轨迹能够带给你的感动要比零、碧更多
而且空之轨迹绝对值得一玩

所以建议如果要玩就从空之轨迹开始,要不就不要玩轨迹系列.
喜欢楼楼的狒狒
多多少少还是有一些影响的,最好还是能从空轨FC开始玩,如果不想先玩那么多,至少先从零轨开始玩,这样至少这几个主角的身世、人物关系能知道的比较清楚。
雪原跑路
建议先玩零轨 人物零轨全出现 剧情上碧轨接着零轨 世界观都一样
空轨3部可以后面补 影响不大