治疗血精中药方

治疗血精中药方... 治疗血精中药方 展开
匿名用户
  1. 精液中有血称为血精.在精液中呈现全部为淡红色或部分淡红色,或为咖啡色,这都是有血的表现,正常精液中不应有血液成,如果只是偶然发生的血精,经检查未发现特异改变,需及时服专利利尿消炎药丸.而炎症所致的出血多半是时好时坏,如前列腺炎,精囊炎,尿道炎,附睾炎,精索前列腺结石,尿道膀胱结石.若血精持续存在并不断加剧,则不能排除肿瘤作怪的可能性.个别患者合并全身其它部位的广泛性出血倾向,很可能是全身血液系统出血性疾患,如白血病,血小板减少症,以免延误病情。

  2. 血精的原因很多,但是常见于前列腺炎、精囊炎等。如果不治疗彻底,会引起会阴部不适、血精,有时伴有尿频、尿急、尿痛等其他疾病。同时注意加强锻炼,预防感冒等全身感染,饮食清淡,戒烟酒,避免手淫,性生活要规律,忌性交中断,避免久坐,骑车,骑马等,定期前列腺按摩等.祝您身体健康!
    造成血精的原因很多,但大部分病人找不到确切的原因。传统上常将血精与性行为联系在一起,纵欲过度、长时间禁欲或习惯性交中断者出现血精的几率较高。

匿名用户
  • 不放弃是