实况2009 C罗是不是最强 有比他强的么大神们帮帮忙

我最喜欢C罗他不知道他厉害不帮我说说... 我最喜欢C 罗 他不知道他厉害不 帮我说说 展开
手机用户58799
不要小看卡卡!~~~不要讲的是能力值!而是实用性!从各方面讲C罗技术不错!有几个能靠他自己取得比赛胜利的!尤其是在骚人那!速度他并不快而是带球精度高!大家误以为他快!~~~~ 卡卡的速度身体都逼他强!组织进攻更逼他强!核心和进攻点的差别!~~~~C罗并不是最强!看战术安排! 有的人拿他踢过无数场就进过一个球!~~~怎么解释!喜欢没用该卖得卖你说是不是骚坤!杰拉德乔科尔曼奇尼换!你一定不赔!你叫大家说说是不是!~~~
节奏94777
他差不多算是最强的了