欧莱雅都有什么系列?适合什么年龄?

HNX_至关紧要

应该说欧莱雅这个品牌适合18岁以上各个年龄层,因为针对不同年龄层都有适合的品牌系列。

18~25岁:欧莱雅清润系列

18-25岁的女性肌肤处于上佳状态,但若不注重保湿补水,也会导致干燥粗糙、暗沉和细纹等问题。这个系列集补水+滋养+锁水三重保湿功效,不仅高效保湿,更能锁住水分。

25~30岁:欧莱雅雪颜美白系列和最近新出的创世新肌源系列

25-35岁的女性开始面临初老症的困扰,肌肤开始出现干纹,这个系列的产品深入肌肤底层,能够帮助肌肤平抚细纹膨润充盈。

35-45岁:欧莱雅复颜系列

35-45岁阶段,肌肤的负担日益加重,皮肤越发地干燥、皱纹逐渐加深,这个系列能够为肌肤融入强大修护力,丰盈表皮层,淡化皱纹。

特别是欧莱雅小黑瓶是抗衰必备平价好用的肌底液,它真的可以促进后续护肤品的吸收,发挥了一瓶肌底液的功效,可以说性价比很高了,特别推荐有护肤品吸收不了问题的仙女们,一定要用这瓶肌底液。

装腔指南
知道合伙人美妆行家
时尚美妆领域千万阅读量博主

欧莱雅比较适合轻熟年轻的女孩子,20岁-25岁的年轻女性。价格偏向中高档当然这个还是要看购买的是哪种系列。

一般护肤品牌只要与抗衰老、祛皱相关价位都不会太低。欧莱雅这类系列价格对于大多数学生党或者是初入社会的大学生来说还是可以接受的。

1、欧莱雅小黑瓶

建议大家在20岁出头就开始使用抗衰老护肤品,欧莱雅小黑瓶是个不错的选择。被大家称为平价小黑瓶替代。

这款精华主打抗衰老、紧致肌肤。质地比较清爽没有那么浓稠,抹在脸上稍微1-2分钟就能被吸收,配合面部按摩的话吸收会更快。

毕竟是一分钱一分货,见效不可能立竿见影,长期使用还是能起到一定紧致肌肤的作用!

2、欧莱雅小白瓶

女孩子护肤无非两大点:紧致肌肤、美白。欧莱雅小白瓶比较火热,与小黑瓶精华一样为乳液质地,不闷油偏清爽。

美白产品还是那句老话,要坚持使用不能中断,停止使用肌肤就会被打回原形。美白产品主要的方式还是靠成分来抑制黑色素的形成,想要美白一定要坚持使用!

3、欧莱雅眼部精华

可以没有保湿精华,但是一定要拥有眼部精华。步入大学的妹妹们可以使用这款眼部精华液,我们的眼睛每天要工作很久,特别容易疲劳产生细纹。

对于这种疲劳产生的细纹可以使用欧莱雅眼部精华,它的保湿效果还不错,很适合年轻的小妹妹做初级抗老。

总的来说,年轻女孩想做初步抗老可以选择欧莱雅系列护肤品。

芋头汤

欧莱雅作为一个老牌的护肤品牌,单纯的出品针对一个年龄层是不可能的,所以它有很多不同系列针对不同年龄层设计,但护肤品除了看官方推荐年龄使用,还需要结合自己肤质和需求来购买。

18-25岁,欧莱雅的清润套装

18岁-25岁,是肌肤还非常轻龄状态,此时的皮肤胶原蛋白流失相对较慢,所以比较需要补水保湿,故此欧莱雅针对这一年龄层研究出的清润补水系列产品,它的主要效果就是补水保湿,缓解皮肤干燥,仅仅是作为基础无需求的皮肤护理使用,重点就是控制水油平衡。

25岁-30岁,欧莱雅雅紫熨斗全脸眼霜

这个年龄段,胶原蛋白流失加速,所以这个年龄段的轻熟肌肤,非常需要补水、抗氧化、改善黑色素沉淀等问题,所以这款欧莱雅的眼霜,是可以全脸使用,对抗黑眼圈有一些效果,不过对淡化细纹能力不强,大油皮可以全脸使用,干皮全脸的话还是比较轻薄。

30-35岁以上,欧莱雅复颜修护套装

这个年龄段的肌肤就是熟龄肌肤了,皮肤由于胶原蛋白的流逝,导致肌肤有皱纹下垂,并且弹性会减弱,所以这个时间段的肌肤需要保湿补水的同时,主要需求就是抗衰老、去皱纹、抗氧化等,欧莱雅这个系列的产品就是针对这个层次。

总体来说一个成熟的护肤品牌,产品肯定是多层次的,并且对市场上的不同年龄层有不同的针对需求,不过这也只是一个参照而已,最重要的还是看自己的肤质和需求来决定是否适合自己。

请多知道

欧莱雅是法国著名的品牌,已经有100年的历史了,在全世界也有着良好的知名度,足够长的时间也验证了其品牌的优越性和稳定性。

欧莱雅自从来到中国,凭借着明星的代言和大力宣传投资,全中国所有的人对欧莱雅品牌都有一个高端上档次的印象,对于欧莱雅产品,系列很全,有些一套下来要上千元,更多的人认为是高端人士使用的,认为修复皮肤的效果很好。

欧莱雅确实有一整套的护理流程,从洁面膏到护眼霜,再到保湿系列,所有的一切应有尽有,所以使用欧莱雅的人,多半的使用都是套装。一整套下来,便宜的要五六百,贵的也要上千,能用得起的,基本上都会是结过婚的人,或者说皮肤极其需要保养的人。那么,这一类的人基本上应该都是25岁以后的,但不排除有些人从十几岁就开始使用欧莱雅来保养皮肤了。

如果是单品的话,欧莱雅也有四五十元的洗面奶也有很多人在使用,这就看你怎么样用了,并不是说欧莱雅全都是高档的。对于从小就使用欧莱雅洗面奶的人,也是数不胜数的。

其实护肤品并没有多少高科技的含量,更多的只是品牌宣传。真正的皮肤保养应该在于我们自身的调理,多吃维生素的蔬菜和水果,早睡早起不熬夜,面部也要经常清洗干净,特别是油渍,堵塞住毛孔可能会导致皮肤暗黑和粉刺。

桓秋芹岑午
有五个系列,其中复颜系列是年龄40岁以上抗皱的,创世新系列是25岁以后预防皮肤老化的,美白,清润,保湿系列适合任何年龄日常保养