2018江苏凤凰教育出版社寒假小小练八年级语文数学英语合订本答案哪位大佬有?救命

漫长滴等代
啊呀哈哈哈哈哈哈哈,好
由于710
外语是美国人的母语,美国人说英语那么轻松,中国人不懂的不知道说什么?中国人说母语 ,不懂中国语言的也是白听了,所以要想英语学的好,孩子在几个月时都可以学,而这个学不是教他跟你学着说,可以放英语歌曲,英语动画,家长们也可以说些简单的给宝宝听,孩子每天接触英语,学的英语就快,跟同年的孩子比,他会更好,上学阶段会很轻松,这样就更加没有厌烦感。