为什么我刚在58同城上面发布的二手信息已经发布成功了但是在信息栏里搜不到啊

Jacky老师

发布成功信息,搜索它是有一个时间差的,不是你一发不信息他就马上收得到,肯定要有一个时间。比如,他会对你的信息进行初步的筛查,审核等等,这都需要一定的时间。发布成功信息,搜索它是有一个时间差的,不是你一发不信息他就马上收得到,肯定要有一个时间。比如,他会对你的信息进行初步的筛查,审核等等,这都需要一定的时间。发布成功信息,搜索它是有一个时间差的,不是你一发不信息他就马上收得到,肯定要有一个时间。比如,他会对你的信息进行初步的筛查,审核等等,这都需要一定的时间。
li1316688
可能是你发布成功后接着查看了,网络有点延迟,也可能你的帖子被别的帖子覆盖了,你在你的已发布里看看有没有。