现在女生学美容当美容师有前途吗? 20

工资大概多少,几线城市?... 工资大概多少,几线城市? 展开
来自猫耳滩欢快的山茶
当然啦 现在人们越来越重视自己的保养了 美容很有前景呀
无弦稽
喜欢的话也有。
二线以上城市的工资会有三千到六千,以销售提成为多,手工服务提成占4成并保底。
loveoaoa
美容师很有前途啊,爱美是每个女人的天性,美容是一个炙手可热的行业,在未来人们会越来越注重美容,所以美容师也会受到越来越多人的欢迎,美容师也会是一个高薪热门的职业,而且学会了美容自己也会受益匪浅。
西西宝_
abh10437
1 2 3脣辱圧