玩梦幻西游能挣钱吗

鲜梅花钊月
1.做师门,每天前20个师门是双倍的,也是每天必做的必修课。100J以后1天30W左右是没问题的,而且经
验也不错!
2.打宝图:这是梦幻里最容易的赚钱方式,30级就可以打宝图了,等级越高出图率也越高~~
3.挖宝图:挖宝图最好挖五庄观、傲来国、朱紫国、麒麟山、江南野外就好,其他卖掉了,这些地方出的是
连击、吸血、必杀、法连、法暴等好的魔决~
4.开店:新区开店很赚钱的,老区的话卖T怪赚不了多少,高级怪赚得比较多!
5.卖旗子:这是有稳定收入的赚钱方式。
6.每星期天的活动:12门派活动,运气好的话得到彩果、高级魔决等。科举的话赚钱是比较稳定的~~
7.押镖:一天的押镖上限为50镖。
8.过环怪和剧情:如果你是高级玩家,就可以帮别人过环怪和剧情,可以赚不少钱。
9.摆摊:摆摊是赚钱的好方式,长安城门派传送是药和烹饪的集中地,驿站卖临时符和高级物品的地方。
10.刷种族:这个也是比较容易赚钱的。
11.刷官职:运气好拿个孤儿,赚翻了。
12.带新人捉鬼:可能得环、玫瑰、乐器、暗器等。
13.带新人刷副本:乌鸡国副本最好,经验多而且钱也多,一般刷2次的,第1次让杀到国王不杀,时间到了
失败了,刷第2次刷完,赚200W不是问题。如果你自己的号四门副本没做,那么自己组小号去杀,最后自己
一个人捡箱子,可以赚不少钱,不过每个角色只有4次~~
14.刷社区任务:维护的任务要BB的话,给了1只额外送你2W,社区总管那要3J药的话,额外送你3W,要金
创药也是送你3W,嘿嘿~~
15.钓鱼:如果熟练了,相信也可以赚不少钱
16.跑商:每跑商一次就有经验和钱,还有可能得到帮派里的奖励!!
17.烹饪:学到120级以上,卖高品高级烹饪,如百岁香等,现在坐骑需要高级烹饪,比较少人学,可以多赚点。不然做些红罗羹、绿芦羹等一些日常用品,挺好卖的!
18.炼药:炼药最好学到140级,用4个血色茶花炼,成本低,出三级药几率也大点~
百度网友64d4862
新手玩家:新手玩家已经很难赚钱了,经过数次的修改,低端玩家已经被打压的不行了,玩了就知道,需要不断地充钱买装备,点技能点修炼,买召唤兽。不然打怪分分钟灭队。不想花钱,网易会想方设法逼着你花钱。所以如果你有别的好的工作,就安心工作吧,别入坑游戏。

中高端玩家:中高端号价值在一万以上,所以基本不需要再投资钱买东西。一般五开中高端打一般的任务怪还是很轻松的。一天不停地刷任务,应该可以赚个一百块钱以上。前提是要花几万块钱买一组号。

游戏掌握在游戏公司手里,不停地刷游戏钱肯定会被游戏公司监测到。所以现在好多玩家都开始转行做游戏直播,不过成功的没几个,个人感觉这跟游戏关系其实不大,完全看个人有没有魅力。感觉自己在说学逗唱方面行的可以试试。

游戏不是长久之计,因为游戏掌握在别人的手里,别人想怎么改就怎么改。还是以现实生活为主。
字染碧亥
当然可以.会经营的在开始投入一部分钱后,以后将能长期赚取利润.
我们区的一个人,从60多级开始把打造技巧点上去,然后开始在世界大吼自己的打造.并且摆出一些低成本光武器作为样本.慢慢的扩大自己的影响里,然后他和自己老婆经营商店,(刚开始自然要投入很多,并且会管理)老婆负责在AL收购环装(我们区ALFF是收购站...)如果你要收,最好高出市场价几千块.(我自己开过店,因为收购价高,出售价低,所以生意很好,但是没时间管理.所以没赚到什么钱)
所以开店的前提要有充足的时间.
最后经过他们夫妻的联合经营,商店强大资金的保证,他的打造很快在我们区出名,很多武器都是他打的,.现在他已经很有钱了,.有了MHB就在淘宝网上出售.(根据你们区的点卡价格做MHB和RMB的比例)
如果是大城市玩家,并且你的区是在你们的地区,那么在本市当面交易也可以.
特别注意:(请注意阅读梦幻商业系统的说明,淘宝网交易规则)
漆雕松兰禾戊
除非是职业玩家,一般想靠这个赚钱比较难,投入跟产出严重不成比例,玩玩还可以
赫连国英肖秋
能啊.那要看个人能力.晚上5开带小FC号去T里刷善恶.白天摆摊卖环.4个小FC卖FF.还有很多挣钱的方法.接剧情.杀法宝.跑表.等等...