大专院校规定走读生上晚自习合法吗?? 30

我是一名园区职业技术学院的新生,学校居然规定走读生也要上晚自习,郁闷!!我想知道他们那样的规定合不合法?... 我是一名园区职业技术学院的新生,学校居然规定走读生也要上晚自习,郁闷!!我想知道他们那样的规定合不合法? 展开
翩翩邪少
其实有时候看待一件我们可以从另一面想下,不说合不合法的问题。
我们去学校是读书是为了学习到更多的知识,学校硬性规定走读生上晚自习有没有说多收钱或者说耽误了你的一些时间。如果有的话你就可以和学校进行协商或者换学校。但是如果对自己没什么坏处只是说少了些时间出去玩或者怎么样的话,我想自己还是把心态放好些吧。这样子起码对自己以后还是好的。
百度网友a4e4f39
只能说有不合理之处。你觉得不好,也许别的学生觉得好也不一定。
危振翱0e21857
这个只是学生的自由控制了不实说违法不违法的.具体情况具体分析啊.