数学辅导哪家好?

数学永远是硬伤,多努力学习数学,数学成绩还是上不去,,想说报个数学辅导班,会不会好点,哪家比较好?... 数学永远是硬伤,多努力学习数学,数学成绩还是上不去,,想说报个数学辅导班,会不会好点,哪家比较好? 展开
DebbyTomlinsonxjh

俗话说,学通数理化,走遍天下都不怕。可见学好数学有那么重要了。但是要学好数学可能对于大部分同学来说有点吃力,如果在自身努力学习了的情况下,数学成绩还是没有提高,此时我们可以借助一下好的数学辅导搬来提高成绩,那数学辅导哪家好呢?通过一下几个问题,希望对大家有所帮助。

1、班型设置合理吗?

传统的大班教学,不但使学生成为了扯线木偶,孩子缺乏对学习的自主性,自然对数学没有兴趣,而且老师上课时不能照顾到每一个学生。所以对比之下,小班的数学补习要比大班的补习效果好一些。

小班人数少,补习老师可以有针对性地对学生进行辅导。在小班中,针对不同的学生类型,又有不同的班型设置,大家在报班时要问清楚,选择合适孩子学习情况的班型,不要随便选择。

以明师教育为例吧,该补习班的数学补习小班有三种班型,分别是好学班、精学班和睿学班。

(1)好学班

好学班适合基础不够扎实、成绩不够稳定,学习勤奋但进步不明显的学生。课程设置也偏向于巩固基础、注重技巧与方法练习。

(2)精学班

精学班适合学习基础扎实,想要更好地冲刺高考、能力较好的学生。课程设置比较着重基础知识梳理,以稳定基础题、中等强度题、冲刺难题为主要讲授内容。

(3)睿学班

睿学班适合基础特别扎实,学习能力突出的学生。课程设置偏向于延伸高考知识点,以中高难度题型为主要讲授内容。

2、老师的教学水平高吗?

一些补习班会因为在校大学生的工资比较低而选择这样的兼职老师,但没有教学经验的老师往往使孩子花了时间补习,成效却不明显。如何看出老师教学水平的高低呢?我们除了对老师作出学历高、教龄长的要求外,还能从补习班的试讲课体验中看出老师的教学水平。

以前文提到的补习班为例,他们家的老师都是通过国家统考本科及以上学历的正规老师,而且平均教龄在5年以上,可谓教学经验丰富。以前就是在明师补习班补习的数学,之所以选择它,是因为在试讲课中数学老师的课堂很风趣幽默,注重与学生的互动,还注重培养我们的数学思维,激发了学生学习数学的兴趣。

3、补习班的评价好吗?

经常看见某补习班的宣传广告里吹得天花乱坠,但这不能证明它就是一个好的数学补习班。因为只有去过那儿补习的人才更有发言权,从学生以及家长口中对该补习班的评价能有说服力地间接证明它的好坏。但是这家你可能看不到铺天盖地的广告单页,也可能无法在电视等媒体上看见它的广告,不过在学生群里你总能听见它的口碑,这就是它的实力的象征。

希望以上能对大家选择数学补习帮有所帮助,也祝同学们的数学成绩节节高升!

江苏知嘛
“何秋光学前数学”是“知嘛网络科技”联袂中国学前数学思维训练 创始人-何秋光合力打造的在线教育平台。

幼儿园小班的孩子一般处于3-4岁,应国家发布的《3—6岁儿童发展指南》要求,幼儿对数学的认知需要具备以下几方面:

1、学习数学的兴趣

当幼儿感知和发现到周围物体的多样性时,便能体验和发现生活中很多地方都能用到数学,对数学学习开始感兴趣。

2、主动探索操作,寻求答案

基于幼儿对数学感兴趣,便会主动探索,通过不同方法寻求答案,过程中智力得到开发,多项数学能力也得到提高。

3、感知实物,学会比较

幼儿在这个阶段能注意物体较明显的形状特征,并能用自己的语言描述,能感知物体基本的空间位置与方位,理解上下、前后、里外等方位词。

4、理解数和数量

结合具体事物让幼儿通过多次比较,逐渐理解数字和数量的意义。

美女啊美女啊
锐思教育不错,南国寿春旁边 我家小孩在那学的,成绩提升了30多分。
匿名用户

数学还需要辅导班,
小学的需要学习数奥,
其他的也需要系统的总结基础知识,
结合习题练习,
其实都这样的过程。
打豆豆家教5
建议您可以带孩子去附近的机构试听一下,再征询孩子的意见,看哪家更适合孩子!