哪位大神知道《别知己》女生版的MP3百度云网盘?谢谢啦!!!

清心又通融的小工匠
曲比阿且:

月亮冷冷地挂在天上

它也知道明天将是一场离别

我们升起火堆 唱起歌儿

跳起舞来

趁着酒意诉说这一生的悲与喜

海来阿木:

月亮你别再柔情似水

我的朋友你别再多愁善感

昨天已经过去

所有的伤心和烦恼已离去

你要相信明天的天空会更蔚蓝

合:

Iet ssa iet ssa mu bbo

Ne iet ssa iet ssa mu bbo

Iet ssa iet ssa mu bbo

Ngat qop bop iet ssa mu bbo

昨天已经过去

所有的伤心和烦恼已离去

你要相信明天的天空会更蔚蓝

阿呷拉古:

不知不觉地天就亮起来

我们唱睡了黑夜唱睡了星辰

在你踏上离别的火车那一刻

我只顾着流泪

忘了挥手忘了说再见

望一路珍重

合:

Iet ssa iet ssa mu bbo

Ne iet ssa iet ssa mu bbo

Iet ssa iet ssa mu bbo

Ngat qop bop iet ssa mu bbo

在你踏上离别的火车那一刻

我只顾着流泪

忘了挥手忘了说再见

望一路珍重

Iet ssa iet ssa mu bbo

Ne iet ssa iet ssa mu bbo

Iet ssa iet ssa mu bbo

Ngat qop bop iet ssa mu bbo

Iet ssa iet ssa mu bbo

Ne iet ssa iet ssa mu bbo

Iet ssa iet ssa mu bbo

Ngat qop bop iet ssa mu bbo

在你踏上离别的火车那一刻

我只顾着流泪

忘了挥手忘了说再见

望一路珍重

忘了挥手忘了说再见

望一路珍重

忘了挥手忘了说再见

望一路珍重
少巍香b
点头像。。。。,
悠然向暖

直接到百度云盘搜索一下。或者到盘搜搜里搜索看看。如果有这个资料在,能够搜索出来就能下载。搜索不出来也就没有。找别人,不如自己动手。
百度网友fefccd6
测量死loll咯哦来PK哦哦哦林肯哭咯好咯哦吐了咯努力咯路来咯女来咯哦图咯三楼吐口水扣扣去咯哦啦来咯偶然
百度网友42f491b
为防止链接被系统删除,《女孩》的下载链接已放至评论区,注意查找,及时下载保存,电脑端请选择普通下载,手机端任意选择,如遇到链接不对版或其它疑问,请追问,满意请采纳^_^
(由于消息众多,评论及私信无法全部回复,如遇失效链接,可在评论区留言,我看到会进行补发)