男人对女人说特别特别的讨厌你啥意思啊

阿炎谈三农

男生对你说这句话就是说明他真的非常讨厌你,让你离他远一点。

因为大部分男生很少会这么直接,当他这么直接对你说这句话的时候,就说明他已经忍到极限了。

男生和女生不一样,女生有时候的讨厌,有可能只是娇嗔,而男生不轻易说这句话,一旦说出口就无法挽回。

所以,你也不要存有什么幻想,以为他只是开玩笑。既然他那么讨厌你,你就赶紧离开他吧,好好找一个真正爱你的人。

塞外一剑
男人对女人说特别讨厌你一般都是觉得这个女人很讨人嫌,是个长舌妇经常在背后讲究别人使人难堪,这种女人在现实中很多很多。她们只是图一时感官上的快感根本不考虑别人的感受,断章取义,随嘴臆断非常遭人痛恨,男人对这样的女人又无可奈何毕竟是好男不跟女斗只能敬而远之随她去吧。还有的男人觉得女人比较和自己心目中的女人一样,就暗自产生情愫,但由于嘴笨不善于表达,只能暗恋并一直关注着,也在寻找机会想让女人对他注意。就用特别讨厌你来表达出来。这样的男人一般都是比较执着专一的男人,不会寻花问柳。如果女人和这样的男人在一起会非常省心的。你觉得可以就好好相处一下看看吧!
飞虎的失甜0l

男人嘴中说的特别特别讨厌一个人是真的讨厌,这和女生撒娇说一个人好讨厌,实则是心里非常喜欢的那种意思,完全不同,所以如果遇到这种情况,首先要做到的就是沉住气,不要立马发火,然后慢慢的就远离,这个男生不要和他纠缠,因为通过他的言语,你也可以看出他是一个非常不理智又不绅士的人,而最后就是努力提升自己,让自己变得优秀,让那个曾经讨厌自己的男生感觉到后悔。
帐号已注销

要么真的是讨厌你,

对你不感兴趣,

对你已经没有感情了,

要么就是和你开玩笑,

谁知道他心里真正想的是什么。
鲸鱼不日落
人为什么活着/人为什么不活着?死了什么都不知道了,那些爱我们的人,我们爱的人,父母兄弟姐妹,亲情,友情,爱情,都是我们难以割舍的,所以还是活着好,好死不如赖活着。就为为什么活着而活着,活的更好是我们世界每个人共同面对的难题和挑战。相信不久的将来你会为你的《为什么活着而活着》感到无比正确的选择的。