娱乐圈有哪些演技好却不出名的演员?

之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢?... 之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢? 展开
LxhLightning
韩雪啊,之前看她饰演的香雪海,给人印象挺深刻的,本以为这个演员 以后会出名,但后来却不怎么有名。
小尕尕514沐果
你像极限挑战里的王迅演技就挺好的但是好多年都不太出名直到黄渤带他去了极限挑战才有些名气,还有最近正在热播的电视剧爱是欢乐源泉的女一号于明加也是演技派明星但是这么多年一直不瘟不火,还有王晓晨也是非常有实力的演员但就是不太火
百度网友83ad6fa
吴越是一名非常优秀的演员。之前其实不太认识她,只是脸很熟悉,依稀记得在一些电视剧中看到过。真正认识吴越并见识到她扎实的演技,是因为2017年的一部现象级电视剧《我的前半生》,主演是马伊琍、袁泉、靳东等人。吴越在里面饰演的是介入他人婚姻“富有心机”的第三者凌玲,和前夫哥雷佳音一样,是不讨喜的人物。吴越把凌玲这个角色刻画的入木三分,让人恨的咬牙切齿,属于骨灰级小三了,堪称小三上位经典教科书。因为表演的非常好,电视剧播出期间,吴越被观众骂惨了。能让观众入戏,可见她的演技的扎实。
百度网友c106b41

杨蓉在于正的多部电视剧里面都有出现过,而且好几部还都是女主角。但是,与舒畅一样,杨蓉也是有演技的,只不过人不红。每一次剧播出的时候,她红上那么一段时间,但是剧一旦结束了,她也就没有什么踪影了。不知不觉,杨蓉都已经三十岁了。大家也都知道,一个女明星如果过了三十岁还没有火,一般也就这样了。
袁姗姗比杨蓉更好一些,因为只要是于正的剧,袁姗姗在里面肯定是女一号。但是不知道为什么,袁姗姗这个女一号没有火,总可以把女二号给捧起来。比如早前于正翻拍的《笑傲江湖》,作为女一号的袁姗姗没有火,而且还被人骂一点儿也没有原著任莹莹的霸气。倒是里面的女二号东方不败火起来了。
帐号已注销
万茜就是其中之一。作为出道多年的女演员,万茜的演技是非常棒的。他也在很多电视剧中出演过女主角。但是可能是缺少那么一点点观众缘或者是运气。半夜出演过很多部剧,也担任过女主角,但是,他给观众留下的印象并不深刻,就算是出演的电视剧又火了,而万茜也没有跟着电视剧一起火起来。虽然万茜有一点名气,但是并不算特别出名。