娱乐圈有哪些演技好却不出名的演员?

之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢?... 之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢? 展开
百度网友d040b99
必须的万茜,虽然不是不出名,但是也没有大火。演技好,而且长得很美(和石原里美长得也很像),在娱乐圈算是低调的了,没有绯闻也不炒作。前段时间上了《声临其境》,一点也不逊色于其他的资历较深的演员,期待有一天可以大红大紫,被更多人发现。
对小姐258
演技好却不出名的要数舒畅了,每次都是戏红人不红,出道很多年了,演技好却一直没走到大红大紫那一步
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

娱乐圈里演技好,却又不太出名的演员有很多,比如韩雪就是其中的一个,她的演技可以说十分了得,演员的基本功都展现的淋漓尽致,在电影中能把握人物心理,根据车的发展,女人的表现紧密结合,16就是缺少一点点缘分和机会,
redorange999
舒畅,陈好演技都挺好,还有好多演员都曾经觉得作品触动心灵,但现在名字都看不到了,感觉尤其是女演员很容易因为年龄结婚等现实问题,慢慢就在娱乐圈沉寂了
百度网友3d4f49f
焦俊艳,杨蓉,这些演员在剧中以她们精湛的演技给整个剧都增添了光彩,可是完了大家还是想不起她们来,造成这种原因的有一个就是她们说剧抛脸,每一部戏中的角色都不一样,差别很大,在这部戏里根本看不出原来他们在另一部剧里也有演出