娱乐圈有哪些演技好却不出名的演员?

之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢?... 之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢? 展开
月亮不睡觉嘞6gTf
杨蓉,舒畅,李一桐
百度网友9caa1e8
我喜欢韩雪,稳众大方,演技随不出名,但去的演员都是从骨里子面发挥出来,演戏:经超,演的大方,受人民爱看,但主要没有任何粉闻,的好演员
姜哲Ab76F

陈紫函的演技比较好,却不怎么出名,徐正曦的演技还不错,还有张予曦等!
波克城市磨人

小鱼儿与花无缺里的柏雪中演员技巧就很不错却不出名,饰演的角色敢爱敢恨,爱憎分明,从外表来说娇小迷人可爱,相信大家都会喜欢的,可惜提早退出演艺圈做了普通人
情感心理小专家

万茜,曾黎都算了吧