娱乐圈有哪些演技好却不出名的演员?

之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢?... 之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢? 展开
百度网友2404d85
我比较喜欢吴越,在《声临其境》中,大放异彩,超喜欢她,无论声音还是演技,无可挑剔
夕阳居士
多了,陈小艺,徐帆,等等!有点小名气,确不太响亮
在桃源仙谷写明信片的海桐
早些年倪大红演技好却不出名,一部都挺好让全国观众认识了他。
百度网友9a5f92f
我喜欢江疏影,好看气质积极向上,演技也不错,总给人一种向前的感觉
毛里求斯海胆
娱乐圈有非常多演技好但又不出名的演员。他们一般只是做配角也照样把配角演的非常的到位。他们是金子总会发光的。以后能够碰到适合他们的角色,他们一定可以出名。