娱乐圈有哪些演技好却不出名的演员?

之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢?... 之前大火的综艺节目《我就是演员》发掘了很多演技炸裂但是却并不怎么出名的演员,比如黄璐。那么娱乐圈里还有哪些演技好却名不见经传的好演员呢? 展开
延经义7l
王千源。
一个集齐了王俊凯、易烊千玺,王源三个人名字的男人,人气却不及三个中的任何一个,但演技之高是前面三个加起来乘以10都比不上。
为人低调,不善炒作,但不失为是一名真正的演员。王千源的梦想,就是当“裁缝”。
王千源的父亲是名演员,所以也想王千源学艺术,小时候的王千源淘气叛逆,学钢琴,练了两天就不去了,学舞蹈,跳了几次人就找不见了,父母是既生气又无奈,只好随他。
王千源当时喜欢的,是服装设计,对,他的梦想就是当一名好“裁缝”。为此,王千源专门进入职业高中了三年,之后报考了服装设计专业,准备一展宏图,无奈, 他没考上。后来母亲带王千源来到北京看看能不能考上中戏,王千源也是对自己狠,觉得总考不上特别丢人,所以开始没日没夜学习,饿了啃馒头,困了凉水冲脸,终于,他成功了。
王千源长得不帅,但看起来就是有点痞,生活中的王千源也跟谁都能贫几句,人缘很好,对自己是生活和作品有独特的理解和规划。
教科书般的演技,有他的作品,基本不会太差
第一次听到王千源这个名字,还是看电影《解救吴先生》,在电影里,王千源扮演一名绑匪头头华子,心狠手辣,对别人绝对暴力凶残但对自己老母亲又会充满温情愧疚,一个坏人,绝对不是纯粹意义上的坏,坏人也会善的一面。王千源凭借这个角色广受好评,比张涵予演的硬汉要邪,比孙红雷演的大哥要敛,王千源不受角色形象定位的局限性,演什么,就像什么。
生活达人小郑老师

这些有很多演技非常好,但是不出名的演员比如说像这个跟周星驰合作过的那个臭屁文,还有像这个吴孟达,我感觉他并不是非常出名,但是他的演技却非常好
珂磊之心
舒畅,我喜欢的明星。从小就看着她的剧长大,人长得清新脱俗,性格也开朗,演技是真的精湛。可就是火不起来,电视剧演得也多,综艺节目也上过,你究竟是缺什么呀。可能她比较低调,不想大幅度出现在观众的视野当中。也有可能是,主角演的太少了,在我印象中,她没当几个主角。
张若昀,演技非常好,而且人也非常有气质,虽然演了很多的戏,也都是主角,但是感觉火的程度和他的演技完全不成正比,应该更火才对。
杨蓉,我一直挺为她可惜的,很多和她对戏的男演员都爆红了,就她一直不温不火的,她的演技比那些流量小花的演技好太多了,估计也是没有好的资源吧。
素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

这样的演员有很多呀。比如说王千源,聂远,夏雨,史兰芽等等,他们的演技绝对是可以撑得起一部剧的,但是他们的知名度不高,不能够上热搜。
荣山杨帆
肯定是我的郑合惠子啊。2013年,高中毕业的郑合惠子考入了北京现代音乐学院播音主持系。2015年,郑合惠子加入万合天宜并正式开始演艺生涯[1];同年,郑合惠子因出演古装喜剧《名侦探狄仁杰》而获得颇高人气[2]。2016年,郑合惠子主演了奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》。2017年,领衔主演青春校园励志剧《鲜肉老师》[3];同年,她凭借青春剧《夏至未至》获得更多关注[4]。