在中国学车考驾照要花多长时间?

为什么身边有人学了两年都还没拿到驾照,学车真的有那么难吗?... 为什么身边有人学了两年都还没拿到驾照,学车真的有那么难吗? 展开
光着脚丫的小妮子
今年4月4号报的名,今天过了科目四。历史两个月七天
猴妹妹521
如果一把过,就四十天左右
一起去札幌park
今年四月报名,一周之后考了科一,8.20去练车,9.5号拿驾照,只要练车了拿证很快,前提是你要练好,科二科三科四都是可以连考的
板俊驰69
一次性过三十多天
血拼勇士
要看每天练习时间,和总时间。才能判断时间长短。我考时就周末去一次,2小时多。效果也不一样啊