在中国学车考驾照要花多长时间?

为什么身边有人学了两年都还没拿到驾照,学车真的有那么难吗?... 为什么身边有人学了两年都还没拿到驾照,学车真的有那么难吗? 展开
梧桐LiuYe
看自己,也看自己所在地驾照的体系,我是广东的,练车想去就去,还没考科一就让你熟悉科二,科二科三天天都可以来练,练好就直接约考试,但是我朋友是深圳的,科一都等了两个月,考完科一,也要等教练通知才能练车…那样真的等很久…
整条gai最靓的妞儿
一个半月下证啊。科科都是一次过的,有时间的话每天都去练车。我们这的潜规则,科三是要花钱的。不过还是还好的了,毕竟一次过心情还是非常好的。下证之后开自己家车练路面,争取不要做马路杀手才好
肉钉妈妈
如果顺利通过的话,快的一个多月能拿到证了。如果挂科补考,有些真的一两年才能拿到证。最重要的就是考试的时候一定要细心、认真、平常心。
梁函韵
这个时间没有一个确定值,一般来说如果都是一次过的话,两个月肯定能拿本。我当时科一考完约科二约了一个月,然后科二到科四半个月搞定。
toyota443
这个真的没有标准,按照天天练车够学时就去预约考试都一次过一般一个半月就能拿到了,快的可能三十天就可以,那些报名了又不去学不去考试的人一年半都拿不了