企业如何做好税务筹划

qe9sw1

税收筹划,合理避税方案→头像!

企业想要做好税务筹划可以——合理运用总部经济税收优惠政策。现目前全国很多地区都通过总部经济税收政策的形式进行招商引资。企业只需要将企业注册在当地,即可享受当地政府税收上的财政扶持。

1.有限公司

有限公司财政扶持比例:根据年纳税额,企业可获得扶持奖励增值税、企业所得税地方财政留存部分的:75%-85%

兑现时间:纳税次月可兑现扶持奖励。

入驻形式:根据实际情况和税收区域的要求,可以采用设立分公司、新公司,或是注册地迁移等方式入驻。

2.个人独资企业

个人独资企业的优势

发票真实,资金安全,风险较低

申请“核定征收”,后整体税负降低

个人独资企业所涉各项税种完税后可直接公转私

无企业所得税,按个体生产经营所得缴纳个人所得税

个人独资企业一般可以用业务分流的方式,将业务外包给“工作室”,负责人在税收洼地成立个人独资企业,即可合法开票结算费用。完税后就可以自由提现,自由分配。个人独资企业核定征收综合税率低至1.54%。

观音参透涅槃b
节税网123的灵活用工方式 ,降低了企业人工成本的投入,降低了用工过程中的风险。 通过业务流外包,由节税网123管理中心分配业务给用工人员。企业管理中心采取灵活用工方式分配任务给用工人员,也将税负大幅度降低,企业也无需为用工人员上社保。企业通过在节税网123威客平台发布内容,零散用工人员接任务,达成交易并线下完成任务。公司和零散用工人员线上达成合作,用工人员直接为公司服务降低了税负.