u盘品牌哪个好? 30

第一次买u盘,品牌多。不知道选哪。不同品牌有什么优缺点。移动硬盘品牌也是?谢谢大神... 第一次买u盘,品牌多。不知道选哪。不同品牌有什么优缺点。移动硬盘品牌也是?谢谢大神 展开
樊德文字鸟
大学4年再加上工作3年,用过不少品牌的U盘,对比起来觉得还是东芝的比较好,容量大,存储速度快,价格也不贵。
房芊芊莫瀚
个人觉得,国产的那些杂牌的像清华紫光。。。的肯定是不行的,首先质量不行,还有重要的事,读写速度很慢台电的不错,真的,个人使用中金士顿的,属于大众型的,一价格便宜啊,勉强用用不错的还有一个牌就是联想,相当不错,价格蛮贵的爱国者也一样
柯玉花闽妍
我是卖优盘的,学生用就卖金士顿,价格实惠,读写速度不慢,质量靠得住!不过假的比较多。可以去我的淘宝小店看看,名叫“UU存储”卖我的请你放心。如果不买我的,我教你鉴别方法吧!可以联系我!
佟佳侠营能
我支持朗科(NETAC)优盘,不单是因为他发明了U盘,更在于朗科更懂U盘;
朗科每款U盘都有写保护开关,都有电源指示灯,而且都可以做启动盘用,太方便了;
用了朗科以后别的牌子的U盘用的都觉得不够顺手,所以虽然稍贵一点,我每次换U盘还是选朗科(NETAC).
寒桂花斋子
向你推荐金士顿的,质量不错的!前几年我买了个1G的U盘一直用着都没有问题,我把它送给朋友了!最近我又买了个4G的,价钱大概在60块钱左右!