23岁后还可以长高吗?

美兰857
还是有可能长高的。注意保证充足的休息时间和质量啊。我和你一样的年龄了。发育的年龄已经过了,但是后期冲刺坚持锻炼,还有希望!以前我很瘦,饭量还好,就是不吸收,也不长个,大学时间多天天锻炼还长了点了,我自己看的杨云风的那个锻炼方法做的。平时多做点打篮球、跳高、跳绳之类的运动,当然也可以室内做跳绳摸高跳,踮脚摸高,压腿踢腿这样的。当然每天坚持一周五次吧,会有效果,另外,饮食上要注意多吃点奶类和蛋类食物(一般早餐吃吧),有辅助作用。吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦!
巴人小乔娇9147
想要长高不可能吃几片药就能高的,要打开骨骼线,延迟闭合,、必须借助拉伸运动,还有重复的营养。现在生活都好了 营养不是大问题。关键问题是大家懒的运动。具体咋做可以网上去看一看(胡辽研成长之录)里面说的很在理,很科学。结合方案再长高8公分都不是问题,我就是看着他的方案照做,不到一年的时间里长..高了7公分
追问
可你也空口无凭唉