精子弱吃什么可以恢复?

匿名用户
补充锌元素是必不可少的,它大量存在于男性的睾丸、精液及其他生殖系统中,直接参与精子的生成与获能,可以直接吃凯贝尓蛋白锌。平时的食物如牡蛎、动物肝、虾,也含有不少锌元素。多吃还能增强精子的活力,希望可以帮到你!
匿名用户
缺锌、缺硒对也有很大的影响,可以给他补充康爸 爸: 平常多吃一些含锌较多的食物如瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎、花生、核桃等,水果中苹果的含量为高
匿名用户
精子弱建议去检查一下微量元素,我先生当时就是不注重营养均衡,结婚后生孩子被难住了...当时废了好大劲最后才检查到缺锌,吃了几盒凯贝尓的蛋白锌,所以劝你一定要检查微量元素啊~
戒色修行者12
精子弱,一般是纵欲和不良生活习惯导致的。比如手淫、看黄、yy,熬夜久坐。戒除这些行为,身体就会有能量修复,慢慢养足肾气,精子质量就会上去的。
追答
恒久落实这些平淡无奇的生活习惯,一定会有奇效的!!!
1) 早睡觉。10点半前睡觉比较合适,并且越早睡觉越好!
2)适当运动,但不要过头;开朗心情,但不要狂妄。
3)吃匀三餐,但不要暴饮暴食,要吃早饭!少吃或不吃零食,少吃辛辣的,少吃肥厚的,少吃或不吃冰冻的,少吃或不吃烧烤的!少抽或不抽烟,少喝或不喝酒。
4)少无聊,多充实自己的生活,多行善去恶,多培养良好的生活情趣,比如爱大自然,学专门的技术或艺术等。
你可以百度搜索,戒为良药app,下载这本电子书。一定会对你有帮助的!!