和朋友吐槽,朋友一直敷衍我,我提出来,她不乐意了,然后吵吵起来了,男朋友说我太斤斤计较

我和一个自认为很好的朋友吐槽遇到的烦心事,她一直用那你咋办来回应我,连问她个问题,她也说那你咋办,我就说唉,没法沟通,统一回复那你咋办,嗯,淡定点,然后她开始说那你说我咋... 我和一个自认为很好的朋友吐槽遇到的烦心事,她一直用那你咋办来回应我,连问她个问题,她也说那你咋办,我就说唉,没法沟通,统一回复那你咋办,嗯,淡定点,然后她开始说那你说我咋办,我咋说,你和我说,我怎么说,我一说你就怼我,你自己都清楚了,还问我干什么,说了你又不听,我就说你看,我就那么一说,你就不愿意了,然后她一直再说一直再说,还说什么以后你有事别找我了,我也不想听,然后就不说话了,我和男朋友说这个事,男朋友说我太斤斤计较了,说人家敷衍我没错,而我不应该在她敷衍我以后说些那个,我想知道是我太斤斤计较,是我做错了吗 展开
匿名用户
对,是你的错,幸亏我没你这种朋友
追问
请问错在哪里?
追答
一看你就是那种随时跟她吐槽烦心事的那种人,就证明你一直在跟她发泄你的负能量,没有人喜欢一直接受别人的负能量,听到就烦。再说从你们的对话就能看出来,平时你说负能量烦心事,她也有帮你想,提建议,但是她一说你就怼她,你并不接受她的建议,说了你又不听,不说你还有意见怪别人敷衍你。情商极低,说不来人话,把别人激怒了,还说些屁话,什么叫你就那么一说,人家就不愿意听了?你男朋友说你斤斤计较都算客气了哈。明显通过这些就能看出来你是个情商低,还自私,只关注自我,还喜欢不停跟人发泄负面情绪的人。你这种人,你朋友还能跟你当朋友,还真的是为难她了。
戊莺4e
没错,他愿意做你发泄的出口都已经很不错了
南方姑凉04
说明她不把你当好朋友
追答
你没错,只是一厢情愿以为是好朋友
合晓慧qz
正常。。。。我也经常被别人敷衍啊
帐号已注销
你男友是站在公正的立场上讲话的