我男朋友对我很不好,但是他很帅很高我很喜欢他,另一个男的对我很好但是他不帅怎么办

帐号已注销
恋爱结婚是双方的事情,最好的婚烟是男女互爱互敬,事业上互相帮助鼓励,生活上互相照顾。这是最理想的。你男朋友长的帅很高可是他对你不好,看样子是你被他的外表迷住了,你很爱他,但他并不爱你,人的外表再好也有过期的时候,外表美解决不了生活中的很多问题,和不爱你对你不好的人过辈子,是不会幸福的。而另一个男的对你好,长的不帅,我觉得男人帅不帅不大重要,长相过得去就行,关健是这个男人有没有责任心,有没有道德。有没有才华,如果他除了长相不帅,其他方面可以的话,选择爱你的人比选择你爱的人好一点。不过你一定处理好你和现在男友的关系而另做选择。
没方向盘的船

两个极端一个选择,命运干嘛要这么捉弄人,最圆满的结果是逛公园逛街聚会跳舞时和很帅很高的男朋友一起,特有范。去旅游、超市、玛丽亚酒店等和对你好的去,有人买单。建议吧你重新选择一个对你很好,又很高又很帅的男朋友,就没有这么纠结。
是愿坐在宝马车里哭,还是坐在自行车上笑。仁者见仁智者见智,各人的人生观价值观世界观不同,选择亦不同。结婚过日子当然是选择爱你的,现实生活中人们大多先选择爱自己的,然后觉得没有激情,一味顺着自己没劲,大多都离婚。开始下一段新感情,选择的目标是自己喜欢的又很高又很帅,结婚反过来是自己什么都顺着他,也感到没劲,曾经是男朋友给你打洗脚水,没觉得有啥幸福。现在是你给男朋友打脚水,你感到有点憋屈。这就是人生,酸甜苦辣自己选择自己受。
男朋友选择很高很帅,你有面子能满足你的虚荣心,但不会对你问寒问暖,给你需要的呵护和关爱。男朋友选择对你好,在乎你的,可以得到呵护,关心和爱护,但满足不了你的虚荣心。人生有所得就有所失,看你的人生价值观去取舍,没有最好,也没有最坏,自己选择的,自己去承受。
知否淮渊
那要看你自己的想法咯?
你是受虐狂,喜欢被人伤害轻视,还想尝试通过自己的爱去改变他,就维持现有这段感情,毕竟这是你选择的。
如果你不是受虐狂,想要找彼此欣赏爱护的人作为彼此一生的伴侣,就赶紧从目前这段感情抽身。当然,也不用记着考虑目前这个爱你但你不爱他的人,先从目前这段感情彻底脱身出来后,再考虑下一段感情。不然容易产生误判,又产生一段错误彼此伤害的感情。
百度网友8a0ab7b
对你不好,又帅又高有什么用。除非他还很有钱,那样你就可以坐在宝马里面哭,可能也会感觉日子过得下去。如果他对你不好,又没钱,那下半辈子就等着后悔吧。另一个男的对你好,就成功了一半,再看看他有钱吗,没钱的话远离这些男人。自己努力吧。
ABCD葛二蛋
关键时刻,帅能当饭吃吗?趁着年轻,找一个爱你的吧!也许那位帅哥趁着你年轻玩玩你罢了!真的哪一天被他玩腻了,一脚就踹开了!不知道这样理解的对不对,不对的话,希望你也不要生气,对的话给个采纳