90年代看得一部科幻恐怖片,寄生虫从一个人口中吐给另一个ren

开场是个被寄生者在开车,非常暴力,连撞好几个人,在医院里他把寄生虫吐给一个病人。后来寄生虫又传给舞女、狗、议员,最后被一个警探用一把特殊手枪杀死... 开场是个被寄生者在开车,非常暴力,连撞好几个人,在医院里他把寄生虫吐给一个病人。后来寄生虫又传给舞女、狗、议员,最后被一个警探用一把特殊手枪杀死 展开
时间是把搏刀
是叫《无恐不入》

无恐不入
编辑

目录
1基本信息
2内容简介
3获奖情况
1基本信息

无恐不入
演: 奥利弗·西斯贝格/ 詹姆斯·麦克特格
编剧: David Kajganich/ Jack Finney
主演: 妮可·基德曼/ 丹尼尔·克雷格/ 杰瑞米·诺森/ 杰克逊·邦德/ 杰弗里·怀特
类型:剧情/ 科幻/ 惊悚
制片国家/地区:美国 / 澳大利亚
语言:英语
上映日期:2007-08-17
片长:99 分钟
2内容简介
一艘太空船在华盛顿附近的小镇坠毁,人们一觉醒来,发现身边的人变得冷漠而陌生。精神科医生卡罗尔(妮可·基德曼 饰)和助手本(丹尼尔·奎格 饰)几经周折,发现这种变化是因为感染了外星病毒。灾难不可控制的蔓延,感染的人越来越多,他们占领城市,设置隔离区,想把人类变成没有情感的怪物,卡罗尔带着儿子奥利弗开始逃亡,她惊奇地发现奥利弗正是拯救人类的希望[1]。
追问
不是这部电影。我是小时候看的,那时才九几年,只有家人的工作单位有电视,一群人看到半夜12点多才回去,印象特别深刻,呵呵
萌萌后宫控
哦哦 看起来应该是 黑衣人1
追问
黑衣人1的怪物是外星蟑螂吧,完全不搭边啊
一瓶14年的可乐
名称:隐藏杀手
别名:异形附身 / 变形战士
演员: 凯尔·麦克拉克伦 , 迈克尔·诺里
类型:动作, 恐怖, 科幻
地区:美国
片长:96 分钟
上映: 1987-10-20
简介: 一个异形在美国流窜,为了得到它想要的,它杀掉所有挡它路的人,并且用他们的身体作为新的藏身之所,它不断追寻的是生命的能量,然而另一个借用了一个死去的FBI探员身体的异形对它紧追不舍,无数无辜的人们在这场追击中丧生 。