派学车驾校是正规驾校吗

派学车自营连锁驾校
派学车驾校靠谱,派学车通过引用智能信息监控设备,积极推进智慧驾培模式发展,训练车内外装载音视频监控系统,场内场外安装GPS系统,清晰记载教练培训教学全过程,不仅对教练的违法违规行为起到震慑作用,还可提前预判危险事故发生,相关人员可触发报警信号,确保学员和教练的双向安全。

而且派学车的团队规模已达1000余人,业务范围覆盖上海、广州、深圳、重庆、成都五大城市,累计部署百余家校区,吸引了近300名教练,累计为10万驾考学员提供多方面的驾培服务与培训。

学员在报名时,需向驾校咨询相关问题,如费用、培训周期、预约方式、培训模式、教练员选配、训练场地位置、额外产生的费用等。可以去驾校的练习场看一下,描述的情况是否属实。

学车中的固定费用包括,体检费、场地费、考试费、教材费、办证费等。学车报名时,问清楚学车报名都具体包括哪些费用,不包括哪些费用,注意驾校是否存在隐性收费,补考时应该如何收费。

问清楚驾校学车流程,每个流程需要的时间是多久,如理论学习、理论考试时间、电子杆学习、路考学习、领证时间等。如果工作较忙,学习时间比较少,提前和驾校沟通好。

风雨中的北湖

具体评价一个驾校不好说,毕竟不够了解。给你点参考依据吧。选择驾校一定要选择一所正规驾校。正规驾校营业执照和训练场地吻合,占地面积不低于一万平方米,也就是十五亩。不符合上面条件基本就是非法驾校,务必谨慎。
羊东理0
非常不好,超级坑,改个自动档要补二千,退款才补四百,而且要全部交完钱那种。
匿名用户
当然是正规驾校啦,教练和基地都是自己的,身边不少朋友都在他们那学的,你也可以去他们总部去看看的,这样就更放心咯~
务秉QZ
这个可以尝试下,怎么说呢,个人观察下来,这里的场地和车辆都是直营的,教练都是总部统一训练上岗的,态度都还可以。。。希望我的回答能帮到你!!