花呗最低还款后 怎么计算利息

夜枫游戏解读

您好!用户到期还款日后,若已还清最小还款额,而未还清全额,剩余未还款本金从到期还款日次白开始计算循环利息,白利率0.05%,并记入下月账单。举个例子:花呗君还款白为每月10号,6月账单金额1000元,在6月5号最低还款100元后,剩余900元从1号开始计息,每天利息=900*0.05%=0.45元。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

花呗最低还款利息

    • 康波小秘书
百度网友10d6cc7
若全元还款后,又重新封顶
苏州收银系统商隆
灵灵壹,让商业更智慧,让生活场景更美好!作为支付宝和微信支付ISV服务商,已与两大支付平台形成长期战略合作伙伴关系,提供智慧收银系统解决方案,助力商家数字化升级!
花呗账单分期的计算规则:

1. 分期时间:分期的时间为每月出账后至还款日之间,建议在还款日自动扣款之前操作分期,以免自动扣款后无法分期,自动扣款后未还清金额仍可申请分期。
2. 分期金额:除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分、延期还款手续费和延期还款出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。
3 .分期次数:一个月只有一次申请账单分期还款的机会,且申请后无法取消,请确认后选择,若您分期还款以后资金充足,可以操作提前结清将花呗后续账单全部还清。
4. 分期期数:目前可选择期数有3期、6期、9期、12期,不同期数会有不同的分期手续费,12期总手续费率8.8%,9期总手续费率6.5%,6期总手续费率4.5%,3期总手续费率2.5%,有时候会显示分几期时有优惠活动,具体请以页面显示为准。
5. 分期限制:当前花呗逾期,无法使用账单分期还款,所以避免逾期。
6. 额度恢复:分期后额度不会立即恢复,额度会随着后续每次的还款逐渐恢复,直至账单结清。