求一部貌似是印第安人的电影

大概是06年左右在中央六台看的一部电影。描述的是一个古代棕色皮肤的部族老被另外一个部族欺负,他们族有一个年轻的小伙子想要报仇却打不过他们,他们的女族长在一次部族入侵当中因... 大概是06年左右在中央六台看的一部电影。描述的是一个古代棕色皮肤的部族老被另外一个部族欺负,他们族有一个年轻的小伙子想要报仇却打不过他们,他们的女族长在一次部族入侵当中因为战败被迫脱掉了上衣,后来男主后悔的在一个河边做鬼脸然后跳到河里想要淹死自己吧。然后在河里看到了一个面具....在后面的就忘了,跪求这个电影的名字...
不是启示录,启示录看过了...
lyyinlihua
上海电影制片厂摄制的电影《兰陵王》,胡雪桦导演,洛伦佐·卡伦德 Lorenzo Callender 、宁静、
杨丽萍、王学圻主演。
远古,一个以凤凰为图腾的部落生活在中国西南部山林。兰陵是美丽女首领的独生儿子,年轻英俊,是姑娘们喜欢的偶像,美丽的英英深爱着他。 附近黑鹰部落的人凶残彪悍。凤凰族人向神祈祷,能有一个男首领,带领他们抵御强敌保卫家园。 兰陵终于长大成人率部落杀向战场。两军阵前,黑鹰族首领羞辱兰陵,说他象女人那么漂亮,不是男人,拒绝与他交手。 不久,凤凰族的男人们被黑鹰族全俘了去,并要全部处死。兰陵的母亲以凤凰族女首领身份提出牺牲本部落全体女人的贞操,换取男人们的生命。兰陵羞愧中沉入湖底。他却没死,受神的启发,戴上了极凶恶的面具。自此兰陵变得极为骁勇善战,内心也同时残忍暴戾如野兽一般,成了部落里的灾星。 兰陵的母亲牺牲了自己,将自己的血喷在了兰陵面具上,儿子恢复了善良的灵性,兰陵成了真正的勇士。
浅笑573764346
肖声克的救赎