为什么我最近这段时间在百度知道里面提问的问题都没有人回答?

我最近这段时间在百度知道里面提问的一些问题根本就一点都不偏僻,虽然按照道理来讲应该会有很多人会回答我的问题,但是相同的问题已经提问过十遍都不止了,而每次提问出去之后都没有... 我最近这段时间在百度知道里面提问的一些问题根本就一点都不偏僻,虽然按照道理来讲应该会有很多人会回答我的问题,但是相同的问题已经提问过十遍都不止了,而每次提问出去之后都没有一个人回答了我提问的问题。隔天再来看却还是显示该问题暂时没有人回答。请问一下这是怎么回事? 展开
嘘嘘咯123

十遍不止有可能是你问得方式不对,或者和某些人一样,不是问长得帅不帅就是这个女得长得怎么样,这类让人懒得回答得问题!
走遍天南地北77
你提的问题无人回答有两种可能:一是你提的问题太深奥,一般人理解不了,在就是问题很难找到解决的办法
小尾巴爱上嘴巴
很简单 在里面回答问题的人 都是寻找需求的人
你问的问题 他们没有看到商机
牛年狂蝎

百度知道都是先回答后答复的,从中间找出大家需求,或者多的东西的,这里面有很多商机的
蜀山难情感圈
可能是这个问题比较难?我一直在回答但是没人采纳,哈哈哈