请介绍一下移动8元日租卡情况?

信息花舍

移动8元日租卡套餐,每月仅8元,套餐内包含30分钟全国语音通话,提供1元500M/省内流量,按需付费,不用不花钱。套餐超出后后国内流量0.29元/M,国内主叫0.19元/分钟,短信0.1元/条。

8元日租卡日租流量包按自然日扣费,不用不扣费,每日超出500M后自动叠加,剩余流量不转结。日租流量不能转赠、分享。

8元日租卡归属移动神州行品牌,以套卡形式销售,激活默认开通飞信、139邮箱、和彩云、和娱乐包,存量客户需通过服务厅前台办理转入(不开放短厅、APP等其他办理渠道)。

扩展资料:

移动8元日租卡月租8元,1元500兆全国流量日租包,不用不收费,无限次叠加10G爱奇艺定向视频流量、打客服可改选优酷、PPTV、咪咕视频、咪咕直播视频方向当月国内语音消费(不含港澳台)的一半次月5日前返存给用户。

每月流量达到100GB后自动关闭上网功能,次月自动打开。日租卡有效期12个月后,如无其它因素到期自动结束。

参考资料来源:凤凰网-挑战联通?移动8元日租卡超值套餐上线

reqiye0
移动的这款套餐率先在河北地区推出,月租资费为8元,同以往的移动套餐具有很大的价格差距,是一款日租卡类型的流量套餐,含有国内语音通话时间30分钟,并且规定:1元可购500M省内流量,国内流量1M按0.29元钱计算,国内呼叫是1分钟0.19元钱,短信则是1天1分钱,相对以往套餐来说,不仅具有了一定的优惠,资费的收取也是便宜了很多。

不过需要注意的就是,这款套餐并不适合经常需要打电话的用户们,因为这款套餐含有的语音时间才只有30分钟,完全是不够用的。所以用户们在选择的过程中还是需要仔细考虑下的,当然这款套餐还具有非常多的亮点,可以被用户们作为上网卡来进行使用,对于那些某一天急需很多流量的用户来说,还是非常实用的。
zhufcbs4r

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
鉴于各省业务规则和资费有差异,如果您在使用移动业务的过程中遇到问题,您可由“中国移动10086”微信公众号联系在线客服、或者直接拨打10086热线人工台咨询问题。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理