怎样去除我的伤疤?

百度网友d2c7804
你可以去医院皮肤科激光祛疤,或者是美容医院。我建议医院,毕竟很多美容院没什么安全保障。费用的话主要是看你的疤痕深度和颜色来定。一般费用就几千块钱。可以让你的皮肤恢复如初。
成都悦丽咨询
激光祛疤有用,而且是目前治疗疤痕最有效的方法,祛疤效果显著。激光祛疤是利用瞬间产生的高热作用于患处皮下,将疤痕组织由颗粒变成粉末,被皮肤表面的细胞吸收排除,从而使疤痕得到改善,由深变浅直至消失。
百度网友b1747d5
其实疤痕是可以通过用中草药精油修复好的,只是要用对药