阅兵式作文结尾心情

明海教育空间

我们是祖国的花朵,祖国未来的发展需要靠我们的努力。让我们共同奋斗、共同拼搏,让我们的祖国因为我们而变得更加美丽、更加富饶吧!
“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”熟悉、悦耳的歌唱祖国以最纯洁的童声宣告阅兵式的结束,我在心里默默地对祖国说:

祖国,我永远爱你!

祖国,我永远感谢你!

祖国,我永远祝福你!

祖国,我自豪,我是中华的儿女!

亲爱的祖国母亲,真诚的祝愿你繁荣昌盛、国泰民安!
帐号已注销
祖国就像一片冰河宇宙中升起的火热太阳,用炙烈的温度,驱散寒冷,融解坚冰。

祖国仿佛一方黑暗虚空中飘来的明亮恒星,用强烈的光芒,赶走黑暗,带来光明。

祖国是我们心目中永远的家园,他是这个世界唯一的净土,他哺育了我们所有中华儿女。