2000左右买什么手机好求推荐?

玩乐星

2000左右的话,买手机还是买华为?他是有些不上算,还是买小米的比较好一些,因为2000左右的手机,华为的手机得到性价比存都没有小米的好
巨赶大妮山野打3820
所谓熟练度,可以想象一下我们做小学一年级的计算题,每一题其实对我们来说都很简单。但是当我们在计时的情况下完成1000题并不一定全对
百度网友24705d0

2000左右买什么手机好求推荐我一般情况下2000左右你就买个vivo的y83手机我认为是非常不错的可以推荐这个
weyyperfect
只推荐一个,荣耀X10。其余的同价位竞品iqooz1和红米K30Pro纸面参数倒是挺好看,但是评价都不够好。
失格的数码酱

哦,没看这是19年,但是如果你21年看到这个答案的话,2000元红米K40是一个不错的选择