千元以下手机哪个牌子好?

想买一个千元以内智能手机,但不知道买哪个品牌,型号。请各位朋友们给个建意... 想买一个千元以内智能手机,但不知道买哪个品牌,型号。请各位朋友们给个建意 展开
心里忐特不安
华为荣耀3C(1GB RAM/移动版)798元
曝光日期2013年
手机类型3G手机,智能手机运营商定制
中国移动
屏幕
触摸屏类型电容屏,多点触控主屏尺寸
5英寸主屏材质
TFT
主屏分辨率1280x720像素
屏幕像素密度294ppi
屏幕技术OGS全贴合技术
网络
网络类型双卡双模
网络模式移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段2G:GSM 900/1800/1900 3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025MHz
WLAN功能WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
导航GPS导航,电子罗盘连接与共享
蓝牙
硬件
操作系统Android OS 4.2
用户界面Emotion UI 2.0核心数
四核
CPU型号联发科 MT6582
CPU频率1331MHz
GPU型号Mali-400 MPRAM容量
1GBROM容量
4GB
存储卡MicroSD卡
扩展容量32GB
电池类型可拆卸式电池
电池容量2300mAh理论通话时间
180分钟
理论待机时间150小时(双卡),300小时(单卡)
摄像头摄像头
内置
摄像头类型双摄像头(前后)后置摄像头像素
800万像素前置摄像头像素
500万像素
传感器类型背照式/BSI CMOS(二代)
闪光灯LED补光灯
光圈f/2.0视频拍摄
支持
拍照功能曝光补偿,感光度(ISO3200),白平衡,HDR,全景模式,数码变焦,自动对焦
外观造型设计
直板
机身颜色白色,灰色
手机尺寸139.5x71.4x9.2mm
手机重量140g
机身材质金属框架
机身特点航天镁铝合金材料机身
操作类型触控按键
感应器类型重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器
荣耀3C配置5英寸720P高清全贴合黑瀑布屏、TD-SCDMA/GSM 和WCDMA/GSM双卡双待两个版本、安兔兔最佳跑分17200分的MTK6582四核1.3GHz处理器 1GB RAM/4GB ROM & 2GB RAM/8GB ROM的优质内存组合,“智像”技术以及后置SONY第二代BSI 800万像素相机,前置三星500万像素摄像头,“智电”技术以及2300mAh锂聚合物电芯、超过100项系统优化的全新Emotion UI 2.0等等,是迄今为止千元级智能手机中配置最高、性能最强悍的顶配神器。
hitecyu
其实现在在千元以下有很多选择!!建议用三星的都可以,型号款式自已看
匿名用户
推荐
华为C8815 5寸大屏 四核1.2GHz处理器 Android4.1 主摄头:500万像素 升级版华为千元神机火热上市!外观好看,像素高,屏幕大,四核的速度快,性价比很高!
你可以登录江苏电信网上营业厅了解更多华为C8815的参数,购买手机江苏电信网上营业厅是不错的选择。现在江苏电信网上营业厅搞“网厅2周岁,天翼年欢惠”活动购机买1送2
匿名用户
华为,中兴的可以去看下
匿名用户
红米手机、华为荣耀3
勤清润0i0
华为荣耀3c