电影讲述片段里一个女人被男人推下悬崖直接肚子旁穿了个洞 挂在上面后来她用火把木头烧折掉了下来又活了?

这是一部外国电影后来她躲进山洞用不知道什么东西把伤口洞烫好了... 这是一部外国电影后来她躲进山洞用不知道什么东西把伤口洞 烫好了 展开
旅游小达人Ky

该情节是《复仇》,是科拉莉·法尔雅执导的动作惊悚片,由玛蒂尔达·鲁茨主演,于2017年9月1日在多伦多国际电影节上映,2018年5月11日在北美地区公映。

该片的前半段实在经不起推敲,但导演的视觉化做得很出色,视听语言的逼真部分抵消了前期BUG带来的突兀感,无论是咬了一口后被蝼蚁侵蚀的青苹果,还是迪米特里大口咬巧克力棒的特写,在后续剧情中都可以找到与之相对应的含义。

扩展资料

剧情简介

理查德、斯坦和迪米特里像往常一样在荒漠集合,准备开始一年一度的打猎活动。不过,今年,理查德的情妇珍也一同前来。珍美艳性感,身材惹火,令斯坦和迪米特里垂涎欲滴,一晚的艳舞挑逗,更令众人欲火焚身。第二天早上,饥渴的斯坦按捺不住,趁理查德不在时把珍强奸了。

理查德发现后,不但无动于衷,更把珍推下万丈悬崖,试图毁灭“证据”。谁料,被树枝穿身的珍奇迹般地活了下来。怒火中烧的她据自己武装起来,展开了复仇。

啊兰因嘤嘤嘤6I
这个是什么电影?是战争片吗?然后还悬崖边上,直接肚子旁穿那个洞,太可怕了吧。
沈大大学姐

这个电影好残忍啊,没有看过。
剪掉玫瑰花的刺
复仇战姬 希望能够帮到你!
jes1990

有什么电影恐怖电影吗?