摩托罗拉E2联通手机上网网络问题

我的手机是摩托罗拉E2,开通了GPRS业务,是联通号,参数都修改了!可是为什么登陆网页还是会提示网络问题呢?... 我的手机是摩托罗拉E2,开通了GPRS业务,是联通号,参数都修改了!可是为什么登陆网页还是会提示网络问题呢? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
建议你可以换一部手机测试一下你手中的联通卡,要是还是无法使用的话,那也不排除是手机卡出现故障。这样的话,建议你可以带上你的有效证件到联通自有营业厅办理换卡使用。要是你的手机卡是可以正常使用的话,那可能是你手机的网络设置问题,建议你还原一下你的手机网络;同时建议你在网络选项中选择”自动选网”和”仅GSM”模式。也不排除可能是你的手机信号方面出现了故障。
此外,建议你可以尝试换一个浏览器尝试一下,或者重新安装你的第三方软件。
建议你查询一下你的手机余额,要是余额不充足可能会影响你的使用。要是你是欠费停机,在充值开机后24小时才能恢复上网功能。
要是你当地是联通信号覆盖的弱区的话,你可能会影响你的使用。
北京捷麦顺驰科技
匿名用户
刷过没
其实不用改端口的
如果刷过 很可能是网络节点的设置问题
不是80改9201 就是9201改80 试试看吧 祝你成功
匿名用户
那用移动的可以上网吗?如果都不能上那就是手机有问题了,一般水货的机子上不了网就得刷机
联通所有的手机上的时候都必须改参数!
匿名用户
联通GPRS设置中将代理地址定为10.0.0.172:80,   中国联通网络上GPRS的上网参数  开机,进入主菜单  选择工具-]设置  进入  选择"连接设置"项    接入点-]选项-]新增接入点-]使用默认设置  连接名称随意写一个,如中国联通GPRS  数据承载方式 分组数据    接入点名称uniwap    用户名无    提示输入密码否  密码无    鉴定安全       设置完成这些选项后,再按屏幕左下角的选项按键,在弹窗菜单中选择"高级设置"    网络类型IPV4    手机IP地址自动    域名服务器自动    代理服务器地址 10.0.0.172    代理端口号码80    设置完成!    返回到主菜单    选择"网络"图标    进入后按"选项"    在弹窗菜单中选择设置  默认接入点选择你刚才新建的接入点  显示图像是    文字换行开    字体大小普通    默认编码方式自动    自动书签开    屏幕大小仅选择功能键    设置完成