有部电影想不起来叫啥名字了,讲述的是二战时期美国和日本在菲律宾群岛之类的热带雨林进行的一场战斗,双

有部电影想不起来叫啥名字了,讲述的是二战时期美国和日本在菲律宾群岛之类的热带雨林进行的一场战斗,双方都使用狙击式的方法打死敌人,剩下两名日本兵,一个美国兵,最后美国兵赢了... 有部电影想不起来叫啥名字了,讲述的是二战时期美国和日本在菲律宾群岛之类的热带雨林进行的一场战斗,双方都使用狙击式的方法打死敌人,剩下两名日本兵,一个美国兵,最后美国兵赢了,请知道的大神说下名字 展开
juffersonhui
估计是------
《烈血军魂/最后一颗子弹/最后的子弹》
这是澳大利亚和日本的战斗。

另外楼上的是《硫磺岛家书》,还可以看看《父辈的旗帜》,《风语者》都是关于夺岛战争的,还不错。
狙击电影的话,这些还不错。
【双狙人1 .2.3】 【兵临城下】 【狙击职业杀手】 【狙击电话亭】 【狙击生死线】 【 枪手 】 【 最后的莫希干人 】 【 敌人的荣誉 】
有为共鸣
应该是《烈血军魂/最后一颗子弹/最后的子弹》。
xyizjhqqdz
估计是------
《烈血军魂/最后一颗子弹/最后的子弹》
思想魂乱
你查查这个吧《硫磺岛战役》
望采纳。
肆难9224
我看过的
追答
神枪手  美国