教师资格证不是英语专业的可以报考英语学科吗?

福建中公教育网
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公职类、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
非英语专业可以考英语教师资格证。
教师资格证考试不限制专业,建议考生根据自己所学学科报考相关教师资格证,以便于以后报考招教。
教师资格证没有年龄限制。在校大学生本科大三、大四可以报考,专科在校大学生大二、大三可以报考。教师资格证的笔试一般在每年3月和11月各举行一次,面试一般在每年5月和12月各举行。
TESOL官网
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

可以考,但没有专八证书,公办学校基本都不会聘用你;
建议读个英语研究生,或者学科英语的专业硕士,这样更容易如愿以偿成为英语教师