1987年出生的属兔人2014年运势

s506416962
属兔的朋友进入2014年甲午马年,命中遇【月德】贵人星飞入,还有【太阴】吉星拱照,因此行运大势平顺平和。且【月德】贵人有暗喻喜事之意,属兔的朋友在今年易遇婚嫁,以及恋爱姻缘上的吉祥之事。而事业有【勾绞】飞临,则吉凶参半,属于平稳之年。今年遇逢地支暗藏的【生财】星显现,小有偏财,可适当做些投资。健康方面要多注意身体,避免口舌是非之事,持端正言行,方可安枕无忧。
1】财运、
今年得到【生财】之星的帮助和帮扶,并且对于偏财有利。财运亨通,如果经济许可,在春天或冬天的时候可投资些不动产。春天对钱财较为有利,年头与年尾对横财有利,常有意想不到的收获。然即使经济收入不错,但也不能抱着花了再挣的理财态度,铺张浪费,把钱花在不必要的地方,量入为出,积谷防饥是理智的人生态度。
2】事业、
今年有【月德】贵人星飞入和【太阴】吉星拱照吉星高照,事业可顺利进行,但亦不可掉以轻心,尤其是对工作资历尚浅的属兔朋友,应当抱着谦虚谨慎的学习态度,尊重比你资历老且能力强的人,不可一副天下第一、舍我其谁的傲气,那样会给工作带来很多不必要的烦恼和障碍。对于男士的属兔朋友,今年有很大机会得到异性贵人相助,成功几率更大。
3】健康
今年女性健康尚可,男性需注意开刀血光之灾,不要为了生意发展而影响了健康,不妨抽些时间与家人一起共享天伦之乐,度假也能使身体和心情得到合理的调节。属兔的长者则须注意心脏方面的问题,定期检查保健则问题不大。但平时还是建议属兔的朋友要多走动,多运动,在运动中让自己更为年轻,更有活力。
4】感情
【月德】星显现,今年社交会多,从中可遇到心上人,本身的感情相当丰富,千万别心急,要注意自己的言行,否则会功败垂成,双方都会多口角,应该尽量避免,能忍则忍。桃花运或许在农历九月浮现,然对于已婚属兔的人,今年是充满诱惑的一年,与异性交往时要注意言行,以免让对方产生误解或让第三者有机可乘,家庭和事业才是人生的第一追求。
在里情A
1987年4月18日出生晚上七点多钟出生命运如何
手机用户71688
好啊
追答
我也是啊