英语要怎么学才能学好?

琥珀的透明love
试着多给别人讲题,讲一次你的语法就巩固一次,有语法模糊的地方一定问同学或老师弄清楚,可以多背背课文,培养语感,或订阅英语杂志,我个人觉得【书虫】这系列的英语读物不错,可以考虑买来看,对提高英语阅读能力一定有好处。另外就是多听,既可以培养语感,还可以练习听力,听不懂不要紧,只要听你的大脑就在接受这一种语言,久而久之就听懂,学好了。
不要发愁英语,给自己信心,只要相信你自己,没有什么学不好。
祝你学习顺利!
白羊66888

斗窍赏捎显猿b
死方法是多背单词,语法。但其实应把英语放到实际中应用,做做汉译英,有条件得话和外国人交流交流
百度网友5724af5
常问别人,多背多写
故事厨师
其实学英语很简单的,只要你从一开始一步一个脚印,不言放弃,就可以将它学好