4.3防骑毕业装备,属性

能附宝石名称,孔最佳。... 能附宝石名称,孔最佳。 展开
匿名用户
防骑属性要求
精通>耐力>躲闪>招架>精准>急速。有精准的,最好不在考虑范围内。

1:精准26,命中4% ,不过无所谓,真的。
2:躲闪+招架+格挡+5%BOSS未命中=102.4%,基本上躲闪招架30%左右最好。因为王者或爪子,
加的都是招架,而招架躲闪要数值很接近那才是最大收益,所以一般都是躲闪比招架多1%
3:按照现在防骑的装备来看,招架肯定是会超出躲闪很多的,所以如果插槽奖励招架的,无脑40精通。
4:当你的躲闪招架格挡打到97%了,除非你打H大型团队本,不然就无视掉那5%的BOSS未命中。
石头以耐力的优先,因为后期很多BOSS都是要硬吃伤害,不过前提是你要精通至少能让你的格挡
63%以上。
5:附魔:武器--风行;盾牌--精通;护腕--精通;手套--精通;胸甲--耐力;头--大地之环;肩膀-塞拉赞恩;腰带--锻造的带扣;腿--耐力躲闪;鞋子--精通

楼下那个人不是满三围,满三围是躲闪16%,招架15%,格挡65+这才算满三围,躲闪招架超过17就是溢出了, 递减很厉害,而且躲闪和招架数值要差不多,这样子才能达到收益最大化,他这样子的属性,到了副本里面,王者或者爪子一排,他就变成17.1的躲闪,18.4左右的招架,差太多了。
而且他精通太少,免伤很吃亏,打副本会出现一下子掉血一大截的情况,精通多的好处是带来更多的格挡,能让T掉血变的平稳,治疗加起来也轻松。容错率也高点。
匿名用户
都堆精通吧